Мне говорят

Валратос Валтасар
Мне говорят что я практикующий философ
Шта?
Я даже не мыслитель.
Шизофренический психопат.
Алкоголик.
Это философия?
Энергетики, табак, водка и вегетарианство.
Куча книг и сигарет.
Похоть.
Вообще отрицание похоти это лицемерно.
***вые стихи это вообще какое-то проклятие.
Но мне сложно их не писать