И поперёк закат

Валратос Валтасар
ты носила в грязной сумке
фото смазанное
этих белых дней
эти крики мёртвых журавлей
и веру

химеру

эти битые пластинки
марку кислоты
ноги в стоптанных ботинках
не оставят следы
и в небо

и поперёк закат