И все тебе сегодня говорят

Валратос Валтасар
И все тебе сегодня говорят
Что ты шагаешь не туда по переулку
И что не стоило идти и всё за зря
И нет любви
И нет надежды

Мрачно, гулко
По переходам каблуком
По злым местам
Сквозь чеки героина и сквозь водку
Идёшь из неоткуда в никуда
Особою упрямою походкой

И нет нужды, и нет любви
Надежды нет
Ты злой мертвец из старых мрачных
Из оврагов
Тебе смеётся тишина во след
А ты идёшь туда куда не надо.