Каждое утро кофе

Валратос Валтасар
Каждое утро кофе
С зарёй вместо сливок
Сигаретный предательский дым
И звон пустых бутылок

Вроде не разорвало
На тряпочки и кусочки
Но что-то скучаю о детстве
О белом сыпучем песочке

О красивой и свежей девушке
О драках и алкоголе
О похмельных тяжёлых днях
И дворовом жестоком футболе

В поездах, что хреново едут
Распадусь на сны и молекулы
Мои ноги пахнут дорогой
А подмышки воняют реками.