Опять спиной на нож

Валратос Валтасар
Опять спиной на нож
Картонные коробки
В руках смертельно дрожь
И в небо остановки

Предательский закат
Пол дозы методона
Никто вообще не рад
На кладбище вороны

Картины мимо стен
Любовь пошла ко дну
Меня хоронят молча
И в небо я иду

Пустой как тот стакан
Что утром у похмельного
Водички бы немного
Но всё в ответ безвремье.