И лишь Господь желает счастья...

Татьяна Николаевна Коломоец
Опять дожди, опять ненастье.
Холодный дождь стучит в окно.
И небо молит нас о счастье,
Чтоб так же было, как в кино:

Где люди искренне смеются
И любят землю всей душой,
Где совесть, честь не продаются
И друг за друга все горой.

Опять дожди, опять ненастье.
Холодный дождь стучит в окно.
И лишь Господь желает счастья,
Чтоб люди жили, как в кино.