Нужно верить!

Татьяна Николаевна Коломоец
И какой ни была бы погода
Этой осенью, ты твёрдо верь:
Всё плохое уйдёт в непогоду,
А любовь постучится к нам в дверь.

Нужно только надеяться, верить,
И она непременно придёт,
Одинокое сердце согреет
И надежду в сердцах вновь зажжёт.