Я поэт-романтик

Лара Бальмонт
Я поэт-романтик!
У меня есть бантик
На причёске озорной
И на юбочке шальной

Я кокетка с малых лет
Всё спешу,бегу от бед
Развевает ветер мысли,
Что грузилом вдруг
Повисли

Раздувает ветер жар-
Поэтический пожар!
Солнце счастье
Излучает

Я ему шепчу:"Кто знает,
Отчего так хороша
Жизнь в объятиях луча?"