ну, бывай, будь здоров

Павел Уваров
ты садовая слива,
а я мухомор
Мутаббар
еду в бар
ем батончик бомббар
кража сердца
ты вор
на окне уродливые узоры
люди кроты
и общаться с ними противно
плюс ещё одно судьбы сотрясение
к чёрту общее мнение,
ибо это зашквар
политический заговор
я готовлю отвар,
чтобы вернуться обратно
слова крайне превратны
ну, бывай, будь здоров
ты как яростный боров
кладёшь в мусорку олово
слышишь, Валли
отсюда как можно быстрее вали,
пока тебя не насадили на вилы
ты потратил палитру
раньше, чем нужно
твоё сердце нагое
и очень тщедушное
а мне в этом городе стало удушливо
и в творческом плане
я хочу найти своё место под пальмами
идти к своей цели,
не видя преград
моё счастье дотлело
в голове чужой памяти