Благодарю тебя

Татьяна Легкоступ
Благодарю тебя за этот вечер,
За нежный взгляд и голос в тишине!
Как я хотела бы тебя обнять за плечи,
Поцеловать сквозь это предо мной стекло,
Прижаться телом всем к тебе,
Услышать сердца стук и моего
В ответ тебе биение...
Мой главный человек в судьбе моей.
Благодарю тебя, что любишь, что жалеешь,
Что так мы непомерно далеки!
И что своей любовью мое сердце греешь,
И даришь мне любви минуты,
И сердечной теплоты...