Собрала душистых яблок мама по утру

Ирина Чукина
Собрала душистых яблок мама по утру,
Голыми ногами по саду гуляя.
Грусть печаль о саде в мыслях я сотру,
Новый день с улыбками радостно встречая.

Ласковому солнышку крикну я: «Привет»,
Яблоки, не мытые на ходу хватая.
Только детство минуло тридцать с лишним лет,
Аромат тех яблок сердце вспоминает.

Принесла мне яблоки мама по утру,
Осени подарками сердце наполняя,
В час, когда печалиться в сад к себе приду,
Мамины там яблоки сердцем вспоминая.