Русь

Алексикс
Русь пытались переделать-строили гипотезы.
Будто не было никакой культуры,
Умники заезжие,нечистые на руку-те еще апофисы.
Китай бумагу изобрел с Русской макулатуры.
Порох и стена великая подарены Русью многоликой.
Бойницы внутрь-гордитесь,проигравшие.
Войн с Русью никто не выигрывал, на страже всегда старцы триликие.
В бой идут с живыми павшие,
Смерть невластна над Русскими,этого не понять с глазами узкими.
История повторится,после франц-били фрица,
Нато бьём-полста стран в шоке, крах придёт всей гейропе.
Планеты Русью созданы и космос со звездами,
Кто против Руси-подлетит до небеси,падать смертельно-проверено.