Странность

Борис Харюшин
Странность красотой не восхищалась,
свой покой и чувства берегла,
А любовью назвала усталость,
Странно,ведь она лгала...

И желая упоённых взглядов,
не того,не там она ждала,
и упав с небес в объятия ада,
так жила,жила,жила...

Времечко летело и летело,
Странность раздражала тишина,
Где всё то,чего хотела,
Где тот рай - волшебная страна?

Там фонтаны чувств неповторимых,
так твердит народная молва,
Там могла любить и быть любимой,
Странно,но могла,могла,могла...

10.12.23.