На ясной зорьке

Евгений Моржаков
 Много пройдено с тобою
И уже судьбою стало,
Но все помнится, как прежде,
Наше светлое начало.
Где-то там, на ясной зорьке,
Солнцу я  иду  навстречу,
Где-то там, на ясной зорьке,
Обнимаю твои плечи.
Где-то там, где мы любили,
Где-то там, за горизонтом,
Где-то там, где нам светили
Наши светлые оконца.
От далекого истока
Мы с тобой неотделимы,
Нет ни давности, ни срока,
У любви, где все красивы.
 Где-то там, на ясной зорьке,
Мы  с тобой идем  на встречу,
Где-то там, на ясной зорьке,
Всё звучат родные речи.
Где-то там, где мы любили,
Где-то там, за горизонтом,
Где-то там, где нам светили
Наши светлые оконца.