Машинка

Марена Холодная
- Заюш, ты любишь меня сильно?
- Да, всей душой! С энтузиазмом и обильно!
- Заюш, а ты машинку мог бы подарить?
- Я не хочу в постели о банальном говорить!
- Заюш, а хочешь я тебе детишек нарожаю?
- Вот ты опять? Я скоро уезжаю!
- Заюш, а мне жениться предлагает Кролик
- Зачем тебе банальный алкоголик?
- Заюш, меня он любит как мужчина!
- Ну ладно... Говори, какая нравится машина...