Вера

Бриллиана Монте
Ты расскажи мне как ты веришь в веру,
Как христианство - помогло твоим проблемам,
Как сделало тебя - слепым и слабым,
Как заставило тебя поверить в службу храма.

Ты не стесняйся прошу,
Проходи в мой дом, присядь, расслабься
И расскажи мне как Бог дарил тебе ключи от счастья
Как ты поверив в чью то форму
Себя предал и стал приверженцем другой природы.

На что тебя сподвигло это время,куда ты двигал,
Двигал с целью?
Ты шел за ясностью духа, спокойствием, отсутствием желаний?
Ты шел прямо или по краю?
Шел без сопротивленья в мечтах пребывая,
Наивно веря и на Бога уповая?

Ты покажи другим, своим примером,
Как христианство одарило тебя действием - не верой,
Как неосязаемое - открыло двери к жизни новой,
Как стало в человеке грешном - противодействием, живым примером.