Лимерики шуточные 15

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. Осень быстро от нас убежала -
   от змеиного будто бы жала.
   Это снег да мороз
   враз вошли в симбиоз,
   чем победу зима одержала.

2. За окном ночью выли метели,
   да и днём их "шрапнели" летели.
   Людям невмоготу
   видеть ту "красоту"...
   А чего вы зимою хотели?!

3. Дед Мороз нам готовит подарки
   от байдарки и до кофеварки...
   Проводили чтоб год
   и другому "в поход" -
   мы наполним для тостов все чарки!