Не подавилась ли ты

Иван Швыряев 1
Когда рулит вороугодина,
Когда смеются делово,

Не подавилась ли ты, Родина,
Костями деда моего?

Когда душою инженерящий
Вития, острый словно нож,

Ты хочешь слёз, текущих в две ручьи,
И мне готовишь это тож?

Садистский кайф есть ваше мерило,
И я убийцам вам не брат ...

Москва поднесь слезам не верила,
И вам, что жгут как лук - стократ