Встреча с эльфами

Илья Романтик
Ночью идём по таинственным дебрям, глуши.
Звонкое пение эльфов раздалось в тиши...
Милые эльфы, мы просим, возьмите с собой,
Хочется с вами пойти нам тропинкой ночной,

Что-то сказать вам о том, чем мы в сердце живём,
Что-то услышать, что душу наполнит теплом,
Слыша ваш голос, почувствовать радость и свет,
Проблеск чудесного мира, которого нет...

Вот на поляну выходим в чертоге лесном,
Щедрая звёздная россыпь на небе ночном...
Вскоре засветится алое пламя костра -
Знак, что веселья и песен настала пора.