Быть в гармонии

Алла Мезенцева
Сегодня ветер во дворе, 
ветвями играет деревьев.
Очень радостно детворе, 
лепят дом из снега умело.

Лежит белый снег повсюду,
укрывает землю, чтоб теплей.
Когда мороз сильный будет,
землица согреется, поверь.

Зимой мороз, жара летом -
приходится смиренно встречать.
Люблю вставать я с рассветом
и восход в красоте созерцать.

10.12.2023г.


( Благодарю автора фото
из интернета ).