на языке дофамина

Ильф Малаков
Ты помнишь, о чем мы кричали морю 
На языке дофамина?
Я не знаю что у меня впереди,
Но позади лепнина.
Белые дни это Москва,
Если Питер это белые ночи?
Глупо- это когда наперед знаешь слова,
Когда не знаешь - глупо не очень.
И вот опять, мы оба-
Лишь два сугроба
На Триумфальной площади.Пощади
Нас,
Зима,
Детей своего Винтерфэлла.
Полюби нас,
Раз лето опять не сумело.
Сильно не заморачивайся:
Заморозь и
Не оборачивайся.
И мы станем фигурками
Из стеклянного шара,
Который трясут детские руки.
Иногда от радости ,но чаще от скуки.
А потом, через столетие, нас найдут
В другом городе,
На блошином рынке.
И мы будем кружиться каждые 5 минут,
Слушая грампластинки.