Огонь в сердце

Валерий Гриффин
В сердце огонь горит, в тишине тает,
А за закатом дожди плачут неистово.
Ветер раскидывает слова, рыдает,
Из моей души они льются, как небо чистое.

Огонь в сердце зажигается настолько ярко,
Что я несу его словами, как пламенем .
Дожди за закатом подкрались, скрылись во мраке,
Но я всё равно их чувствую близким расстоянием.

Ветер на своём пути все слова рассеял,
Но я соберу их воедино, представлю миру ,
И пусть для меня это будет потеря,
Странником по стихам напишу себе я картину.

Огонь в сердце горит, словно огненный вихрь,
Дожди за закатом сгущаются темною пеленою.
Ветер слышит мои строки, написан стих,
Я не профессионал, но поэт, тысячами строк навещённый.