Если чаще чем 2 раза

Александр Кожухов 2
Наблюдения жены за больным:

Даже чаще чем два раза
Ночью ты встаёшь, зараза,
К холодильнику идёшь,
Открываешь дверцу, жрёшь...

Возвращаешься, ложишься
И болезнью так гордишься,
Афалазу ж пьёшь три дня,
Но пока что всё - фигня.

От тебя разит котлетой,
Холодцом и винегретом.
Пахнет луком и селёдкой,
Хорошо не пивом с водкой.

Для обжоры - супостата
Есть ночной обман - простата.
А пока растёт живот,
Толстый, словно бегемот.