Ничего нет своего у Украины

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента, что ничего нет своего у Украины.
Потому и будущего, по его словам, у Украины нет.
Но главное, по-моему, что пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понять не могут в Украине ни ученые, ни простолюдины.
В Украине потому невежества не будет сломлен никогда хребет.