Сердце болью колючей защипет...

Владимир Гурьянович
Сердце болью колючей защипет,
Налетит заунывная грусть,
И печаль ,навалившись, обнимет
Так,что просто от слез задохнусь.

И тогда успокоиться трудно,
И хотя бы с пол- нОчи заснуть...
Память снова напомнит занудно
Тех,которых уже не вернуть...

И становится невыносимо
В своем сердце мне стыдно терпеть
То,что было необходимо
Им сказать,но не смог я успеть.

И слезинка ,сорвавшись с ресницы,
Скупо скатится вниз по щеке...
Память c грустью листает страницы,
Всех ,кто дорог был,скрыв вдалеке...