Нет тебя прекрасней

Анастасия Григорьева 777
Нет тебя на свете дороже!
Нет прекрасней тебя у меня!
Твои глаза словно яркие звезды,
Светят только , только для меня.

Нет тебя на свете душою богаче!
Нет на свете добрее тебя!
Защищаю тебя от страданий
И любовью исцелю тебя.

Ты моя яркая зорька алая!
Ты моя чудесная весна!
В твоей любви словно снежинка таю,
В облака улетает душа...

Нет тебя милее на свете,
И роднее и ближе нет,
С тобой этот мир светел-
Для тебя вся моя любовь.

Ты мое яркое солнце!
Ты огонь в моей крови!
Светишь, горишь,
Освещаешь путь мне!
Мы с тобой две родные души.