Новогодний вальс

Ольга Анциферова
Вновь зима в белом вальсе кружится,
Укрывая все тайны свои,
Белый снег над землёй серебрится
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!

Пусть укроет зима все тревоги,
И печали в сугроб соберёт,
В старый год запорошит дороги,
Заметёт, заметёт, заметёт!

Пусть фонариком с ёлки зажжётся
Чей-то милый улыбчивый взгляд,
И от нежности этой начнётся
Снегопад, снегопад, снегопад!

На губах пусть снежинка растает,
И на сердце расплавится лёд,
Пусть придёт, на гирляндах мерцая,
Новый год, новый год, новый год!

Вновь зима в белом вальсе кружится,
Укрывая все тайны свои,
Белый снег над землёй серебрится,
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три!