Ночь

Михаил Водопьянов
               
Бесшумные тени сов
Заполняют ночное небо.
Улыбаются тысячи снов
В счастливой тишине.
Нет места для пустоты.
Всё расставлено по местам
В залах Вселенной.

   *Все произведения, размещённые на лит. странице, написаны в возрасте до 15 лет.