Утро самое доброе

Анастасия Григорьева 777
Это солнце бесценное,
Это счастье невероятное!
Утро самое доброе,
Утро самое прекрасное!
Утро самое волшебное!
Встречай, я тебе его дарю!
Просыпайся, вдыхай счастье
Любовью сердца дышу!
Почувствуй каждую минуту
Бесценный миг бытия
Я с тобой каждое утро!
Сам Бог подарил мне тебя!
И каждый день мы встречаемся
Во снах и песнях с тобой,
Душой тепло обнимаемся
И слышим любви нежный звон...
Сердцами проникаемся
И каждый день от дня,
Любовь наша прибавляется
И не гаснет огонь никогда!
Любви костёр горит жарко, ярко
И освещает пути.
И ничего больше не надо,
Нас счастье сопровождает в пути!