Вьюжило - завьюжило

Лина Булыгина
Вьюжило -Завьюжило,
Чувства остудило
Позабыли и не вспомнить,
То, что с нами было.

От потухшего костра,
Ни тепла, ни света
В моей памяти - зима,
Хотя бушует лето.

Сколько будет еще зим,-
Без весны и лета?
Только бродит иногда
С нами осень где-то.

Ярким цветом заиграет,
Слегка память освежит
И опять сожмется сердце,-
Рядом с ней, зима стоит!