На закате ходит конь

Елена Кустовская
На закате ходит  конь,  все чего - то ищет
Как,  куда ему пойти он глазами рыщет.
Я пойду  и догоню вместе веселее
Рядом по полю пойдем на душе светлее.
Я на небо погляжу, небо полыхает.
От зари  и до зари конь не забывает
То где дом его родной,  где ему  привольно.
Где под небом розовым скачется так вольно.
На закат мы поглядим,  небо так  высоко
Под ногами зашуршит острая  осока.
Мы осоку обойдем, двинемся мы дальше,
Вкусной травкой угощу мне коня ведь жальче.
Небо розовым горит,  солнышко  садится.
Завтра снова будет день,  все еще случится.