Одним движением руки

Людмила Свирская
Одним движением руки
Я в "нежность" превратила "нежить".
Зима приходит вопреки
И начинает густо снежить.
Мне не из чего выбирать:
Со снегом вместе- или вместо...
Наощупь жить и умирать
Под тяжестью чужого жеста.
Зима приходит, как беда,
Среди надежд- больших и малых.
Я потеряюсь навсегда
В её бесчувственных анналах.