Не плачьте, ведь всё уже кончилось

Гала Граф
Не плачьте- ведь всё уже кончилось,
Улыбнитесь- ведь всё уже было,
Пусть сердце от боли не корчится,
А память пусть скажет- забылось...

Осталось всё в прошлом,что прожито,
Отплакалось, отгоревалось.
Пусть видится только хорошее,
Пусть лучшее в жизни осталось.

Пусть в небе, затянутом тучами
Луч солнца всегда пробивается,
Желания яркие, жгучие
О счастье и мире сбываются.

Поплачьте когда всё закончилось ,
Слезою душа очищается,
Что нужно ей, то и исполнилось,
Что тягостно, то и прощается.

Что было- всё было как  Данное ,
Как акт Бытия беспрестанного ,
Поверьте- всё в мире кончается
И жизнь начинается заново.

Гала Граф
10.12.2023г