Про осень

Николай Кецык
     Шутка

У меня есть стихи про осень,
Хотя твердят, что "ни о чем!"
Их подсчитал, по штукам восемь,
Издать хочу же - целый том!

Пусть обзавидуется Пушкин!
(Прослышал есть такой поэт),
Стихи слагать - то не игрушки!
На днях вот допишу сонет...

        10.12.23г.