Домик у Дороги...

Александр Костиков
                "...Домик у Дороги , Домик  у  Дороги ...
                Встану  на  пороге . Ты - Судьба  моя ..."

              Домик  о б ы ч н ы й
              В  Деревне  о б ы ч н о й ,
              Как  с к а з о ч н ы й   Терем ,
              О ж и в а е т  порой ;
              Когда  Д о ч к и  и  В н у ч к и
              В с е л я ю т с я   летом ,
              А  с  Н и м и  и  В н у ч е к
              Один ,  д о р о г о й !

              Из   к а м е н н ы х  джунглей
              В  Природу  ж и в у ю -
              Не  к  морю ! - В  Деревню !
              Устремились  г у р ь б о й :
              Т р у д я г и  -  Дочурки ,
              Школяры  -  Внучата ,
              Ещё  и  с о б а ч к а  -
              Их   с п у т н и к  лихой .

              Р а д о с т н о  Мне :
              Даже  г о в о р  спокойный
              Всех  о  всём - уже  Г А М !
              Домик  ж и л о й ,
              Деревянный ,  с  пристройкой ,
              Дверьми  з а с к р и п е л ,
              Словно  впрямь  говорит :
              - Я  не  хилый !  Живой !..

                (Лето 2022 г.)