Считаю сколько у года осталось дней

Везунчиков Владимир
Считаю,сколько у года осталось дней
Душа всё ищет ключи от её дверей
Одни смски присылаешь мне
А сама живёшь за тыщу км

Звенит мой телефон,алло
Спрашиваю что произошло
Передаёшь ты привет
Когда напишешь ответ

Внутри что то перевернулось
И будто рукой прикаснулась
Мурашки к сердцу сбегуться
Чтобы тебе улыбнуться

Любимая моя малышка
Тебя хочу прочитать как книжку
Рассекречу все мысли
Любовью люблю,слышишь