Летопись будет намного успешней...

Виктор Рашитов
Летопись будет намного успешней,
Видя простор, совсем интересным.
Где в изобилии светлых снегов,
Всю панораму видно кругом.

Круг изначальный из снегопада,
Обрисовал пейзажные дали,
В том состоянии дивной среды,
В благополучном просторе земли.

Зимнее время уже удостоенно,
Визитом своим, украшать территорию,
Из атмосферы, довольно протяжной,
Где удивительный мир уникальный.

                10.12.23