Насмеялись, нашутились, словом так навеселились

Соболевская Вероника
Я всегда тебе так рада,
веселимся до упада
и смеёмся что есть сил,
потому что ты так мил.
Мы едим с тобой варенье,
это всё для настроенья.
Пьем варение с чайком
и пирожено жуём.
Словом так засахарились
и наелись и напились.
Насмеялись, нашутились,
словом так навеселились.
Что теперь домой идем
и поём, поём, поём.
Потому что кто весёлый
тот на счастье обречённый.