Александр

Белоусов Сс
Архипелаг души моей, уставшей.
Любимый лучик света на заре.
Единственный, из "страсти" ты восставший
Как дуновенье ветра, на волне.
Сплоченный с Богом, и душой отважный.
Авантюрист, но, выбрался из вне...
Неунывающий, любимый и манящий.
Дарящий счастье, словно в полусне.
Родной и близкий, истинный мужчина.
Услада глаз, во тьме моя лучина