Все желают

Виталий Лозовой
Новогоднее счастье и чудо,
Все хотим мы друзья получить.
Без него нам не весело-худо,
Но его  очень трудно добыть.

Знаю я кому даром досталось,
Это те кто тепла не жалел.
От работы в тайге не сгибались,
Кто делился всем тем что имел.

Это те кто друзей не бросают,
Когда все незаметно ушли.
Свою душу они не спасают,
Не продали страну за рубли.

Я желаю им счастья во веке,
Пусть над ними сияет звезда.
И без них не пробиться во мраке,
Пусть сильнее стучат их сердца.
10.12.2023