Осень-дождика подружка

Козлова Ольга Герасимовна
Осень-дождика подружка
Подставляет свою кружку.
Даром пьёт его водицу
Прямо из святой десницы.

Тучки по небу порхают,
Они дождик нагоняют.


Он приходит к нам весёлым,
Сильным, добрым, озорным...
Моет города и сёла...
И мы радуемся с ним.

10.12.23г. 15:00ч.