Боль чужих людей

Инна Сарафанова-Присяжная
Словно чувствую боль других,
И услышав, предсмертные мысли,
От отчаяния, сжимающих крик,
Стон распластан над плачущей ивой.

Слезы б вылить, с дождем проводив,
От бессилия упасть на колени,
«Бабам снова придется родить»,
Чтобы душам уйти от забвенья….

16.10.2023г. г. Москва