Времени уже не будет. Откровение Иоанна10

Севастьянова Елена Геннадьевна 4
Я Ангела видел , сходящего с неба:
Он сильный и облаком облечён*...
Над главою радуга ,
Лицо, как солнце;
Огненные стОлпы ноги его .
Он правую ногу поставил на море,
А левой остался на земле..,
Развёрнутый свиток держал он в руке.


Воскликнул он голосом громким,
Подобно, как рыкает лев .
И эхом ему отозвались
Семь громов средь выси небес.
Хотел описАть се явление,
Но.., голос услышал тот час:
"Сокрой , не пиши представление
о том, что ты слышал сейчас..."


Ангел, стоящий на море и суше ,
Правую руку к небу поднял ,
И поклялся
               вечно Живущим -
Творцом неба и всё что на нём,
Земли и всё что на ней,
Моря и всё что в нём;
Что времени уже не будет.


Божья тайна свершится
                в те дни,
Когда Ангел седьмой возгласит,
Когда он вострубит .
Всё будет так,
Как Он благовествовал
Рабам Своим
                пророкам.


И опять услышал я глас :
"Пойди и возьми
Открытый свиток из рук
у стоЯщего на море и суше."
И я подошёл, попросил:
"Дай мне свиток."
И Ангел ответил:
"Возьми
             и съешь его.
От него будет горько во чреве твоём,
Но в устах будет сладок , как мёд."


И взял я свиток и съел его:
В устах был он сладок, как мёд,
Но горечь стала во чреве моём...
А потом,
              он сказал:
"Опять надлежит пророчествовать тебе
о народах и племенах,
языках и царях многих."


08.12.2023 год
 
P.S. Облечён - облечься (книжн.)- одеться во что-нибудь.(словарь Ожегова).

P.S. 1. На YOUTUBE:  чёрная метка от оккультиста
    ____________________________________________________

         Контроль теней 

     2. На YOUTUBE: Валентина Когут - Разгадки Мира
       ___________________________________________________

          1. Святой Грааль. Тайна Бессмертия.

     3. На YOUTUBE : Пётр Гаряев
    _____________________________________

           1. За что УБИЛИ профессора ГАРЯЕВА это САМОЕ СТРАШНОЕ ОРУЖИЕ на ЗЕМЛЕ

         РАССВЕТ ПРАВДЫ

      4. На YOUTUBE: Рик Реннер
     ____________________________________

        1. Как бороться с искушениями - Домашняя группа с Риком Реннером
          (11.12.2023)
            #ignchurch#рикреннер

           Благая весть онлайн

       5. На YOUTUBE : психолог Наталья Евгеньевна Грэйс
          ______________________________________________________

           1. СМЕЛЫЕ ЦЕЛИ . ВРЕМЯ ДЛЯ ГЛАВНЫХ ДЕЛ . ЧАША ГРААЛЯ = ЧАША
              ВРЕМЕНИ. ПРИНЦИП "КИЛО". НАТАЛЬЯ ГРЭЙС

                Natalia Grace