Чай с Любовью!..

Елена Киргизова
С   добрым   утром!
Чашку   чая?
От   души   Вас   -
У г о щ а ю!..

Пейте,  пейте  –
Мой   чаёк,
Пусть   Вам   сил   –
Добавит   Бог!..


  ________________

9 декабря 2023 года,
          Москва
День Героев Отечества.