Развилка

Наталия Диголь
По стопам
любви, надежды
всё отдам,
как вчера и прежде,
ярким светом
утренней зари
и небрежным лунным визави.

Не уйти
от прежних глаз
на пути
вне пышных фраз.

Не раскрыть
случайный замысел души
и размыть
наспех треснувшие дни.

Разум шепчет"Не чинИ".
Сердце вторит"Погоди".
Небо спросит,не таясь,
"Твоя ли это ягода,отродясь?"