Время зажигать добро

Вилена Брусникина
Время зажигать добро,
А не только свет гирлянд.
Будет радовать оно
Каждый дом, как бриллиант,

Как подарок - малыша,
Как недостающий пазл,
Постепенно, неспеша
В сердце лентами из страз.

Маленькое волшебство
Вновь принёс с собой Декабрь.
Скоро будет Рождество,
Засверкает канделябр

У кого-то золотым,
У кого серебряным.
Манит красота витрин.
Наряжаем ели мы.

Чтоб уютно и тепло
Стало всем и каждому.
Зажигать в сердцах добро -
Дело крайне важное!

         10.12.2023 г.