Раздуть слона из мухи - сложно

Светлана Комогорцева -Топоркова
                Софье М., которая занималась плагиатом на Стихи.ру
                и присвоила стихи более 60 авторов

«Раздуть слона из мухи» - сложно,
Ведь факты есть – хоть отбавляй.
Представить это невозможно –
Втянуть себя в такой раздрай.

Что в жизни даме не хватало?
Хотелось славы под финал?
То, что имела, было мало,
Манил, как мёдом, пьедестал…

Мне не понять. Ну хоть убейте!
Ведь взрослый всё же человек.
Такой представить круговерти
Я не смогу себе вовек.