Прописные истины

Элла Дробышева
Ничто не вечно под Луной.
И прописные истины не вечны.
И то, что было ценность давно,
Отринуть можем мы беспечно.
Никто не знает стоимость того,
Что было познано другими.
А  прописные истины...Они  спокойно ждут,
Когда-нибудь вновь встретимся мы с ними.
И вдруг поймем, что корень всех метаний,
Терзаний, комплексов и бед сокрыт в беспамятстве
И отрицаньи истин прописных,
Незнании своей истории и Вед.