Не стоит тратить свою жизнь

Севастьянова Ирина
Огонь свечи в ночи дрожит
И дарит капли теплоты
Не стоит тратить свою жизнь
На тех, кому не нужен ты
Не надо снова в дверь стучать
Тем, кто тебя давно забыл
И о предавших - не скучать
И тех простить, кто не простил

П-р:
Не стоит тратить свою жизнь
На разговоры ни о чем
И на людей давно чужих
На одиночество вдвоём

Не надо душу открывать
Тому, кто ей не дорожит
На тех, кто не умеет ждать
Не стоит тратить свою жизнь


Судьбы крутые виражи
Пройти не каждому дано
Не стоит тратить свою жизнь
На тех, с кем даже днём темно
И осудивших - не судить
Пусть всех рассудят небеса
И  уходящих - отпустить
Не рвать о бросивших сердца

П-р:
Не стоит тратить свою жизнь
На разговоры ни о чем
И на людей давно чужих
На одиночество вдвоём

Не надо душу открывать
Тому, кто ей не дорожит
На тех, кто не умеет ждать
Не стоит тратить свою жизнь