Ему

Анна Солонинова
В каждой строчке, в каждой фазе,
В каждом слове и строфе,
С тобою, друг, я замираю
В любовной нашей борьбе.

Две души, два чувства,
Связанных тайной судьбой,
В объятиях судьбы,
Что нас соединила в одно.

В глазах твоих, как море,
Тону, не видя края,
Как в тихом шепоте страсти,
К тебе, любимый, убегаю.

Вместе пройдем по жизни,
Сквозь бури и шторма,
И пусть на пути нашем
Не будет преград и зла.